طريقة رائعة لعمل مرتديلا اللحم لانشون في البيت - How to make Mortadella

3:07:00 م





المرتديلا هي اللحوم المطحونة مع اضافة السمن والمتبلة بالقليل من البهارات
وبعض المواد الحافظه تطبخ المرتديلا بتعليقها ولفها بحبل خاص و بطرق خاصة أي بحمام مائي
قد تتجاوز مدة الطبخ حوالي السبع ساعات ، ثم توضع في الثلاجات وتباع في الاسواق والمطاعم
تستخدم المرتدلا في عمل السندويتشات مع شرائح الجبن او تستخدم مع المكرونة
والبيتزا وغيرها من المأكولات. أصلهذه الاكلة المرتديلا هي ايطاليا ومنها انتشرت الى معظم دول العالم
ومنها الدول العربيه .في هذا المقال نعرض طريقة مبسطة تقارب طعم ونوع المرتديلا التي
.تباع في الاسواق والمطاعم, نرجوا ان تنال رضاكم ونتمنى لكم متعة المشاهدة
------------------------------------------------------
• كيلو لحم مفروم • نصف كوب دقيق محمص • رشه بابريكا ، كبابة ، هيل • ملعقة شاي لكل من الفلفل الابيض ، جوز الطيب ثوم باودر ، سكر • ملح • بيضتان • مكعب ثلج • اضافات حسب الرغبة • فستق حلبي • فلفل اسود زيتون اخضر • زيتون اسود
Ingredients:

One kilo ground beef
• Half a cup of toasted flour
• Pinch of paprika, cardamom, and allspice
• teaspoon of white pepper, nutmeg, garlic powder, and sugar
• salt
• Two eggs
• One ice Cube
Additions
• Pistachio
• Black pepper
• Green olives
• Black olives




شارك الموضوع لتدعم المدونة وتعم الفائدة

مواضيع ذات صلة

ايقوناتايقونات

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.