:المقادير والطريقة
(سبع جزرات منقى ومزال اللب ، لتر ماء(يصلق مدة 40دقيقة -
(أربع حبات برتقال مقطعين بقشرتهم . لتر ماء، رابعة سنيدة ( يصلق مدة 40 دقيقة -
نتركهم يبردو نطحن الجزر بالماءا لذي صلق فيه ونصفيه -
يطحن البرتقال بالماء الذي صلق فيه و نصفيه -
نمزج البرتقال مع الجزر نضيف السكر حسب الرغبة -
.يعطي كمية 2 لتر و نصف -
:ملاحضة
قشرة حامضة أي ليمونة محكوكة تستعمليه كمادة حافظة اذا أردتي تركه في الثلاجة
مدة 4 أيام اذا استهلكته في اليومين الأولى استغني على قشور الحامض
مدة 4 أيام اذا استهلكته في اليومين الأولى استغني على قشور الحامض
ايقوناتايقونات
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.