الكرواسون هو نوع من المخبوزات الفرنسية . تحضّر عجينته من الطحين، السكر، الزبد، الخميرة والملح.
شكله مثل الهلال واسمه بالفرنسية: Croissant.
تحشى عجينة الكرواسون بالجبنة او الشكوكولاته (شيكولاته ) أو المربى أو العسل وغيرها من
الحشوات.يقدم مع الشاي أو القهوة ويعتبر وجبة افطار كاملة.
:المقادير
------------------
ثلاثة ونصف كوب دقيق
كوب ماء
ربع كوب سكر
ملعقتين طعام خميرة
ستة ملاعق زبد بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة طعام ملح
كوب ونصف زبد غير ذائب
Ingredients
------------------
Three and a half cups of flour
One cup of water
Quarter cup of sugar
Two tablespoons yeast
Six tablespoons of butter at room temperature
One tablespoon of salt
One cup and a half of butter
ايقوناتايقونات
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.