لمشاهدة طريقة التحضير
لعمل الكراميل/ يوضع كوب السكر في قدر على النار ويحرك من حين لأاخر
حتى يذوب السكر و يصبح لونه بنى فاتح، يوضع في صينية.
لعمل الكريم، يخفق البيض مع الفانيليا ثم يوضع الحليب، السكر،
ثم يسكب في الصينية فوق الكراميل.
لعمل الكيك، يخفق البيض مع الفانيليا ثم يوضع الحليب، السكر،ملعقة قهوة، الدقيق
البيكنج بودر، رشة الملح، الزيت و الكاكاو جيداً ثم يوضع فوق الكريم في الصينية باحتراس
على درجة 180 لمدة ساعة
تخرج الصينية باحتراس ويترك ليبرد ثم يوضع في الثلاجة على الاقل
لثلاث ساعات، يقدم الكيك بارد
ايقوناتايقونات
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.