حلوة اللوز

3:04:00 م





المقادير

نصف كيلو اللوز مسلوق مقشر

4  بيضات
250 غرام سكر كلاصي
ملعقة كبيرة زبدة
1 خميرة حمراء
1 ملعقة قشرة الليمون
قليل من المسكة الحرة

التزيين : رقائق اللوز

:الطريقة



   







تنطحن اللوز جيدا و نضيف ليه السكر ، مسكة حرة ، قشرة ليمون ، زبدة ذائبة، 3 صفار البيض، وبيضة كاملة بالإضافة الى الخميرة حمراء.

نخلط جميع العناصر و نعمل منه كويرات نقوم بتمريرهم في بياض البيض المحتفظ به ثم نضع على سطحها رقائق اللوز و ندخلهم الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة.





.وبالصحة والراحة


شارك الموضوع لتدعم المدونة وتعم الفائدة

مواضيع ذات صلة

ايقوناتايقونات

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.