المقادير
نصف كيلو اللوز مسلوق مقشر
4 بيضات
250 غرام سكر كلاصي
ملعقة كبيرة زبدة
1 خميرة حمراء
1 ملعقة قشرة الليمون
قليل من المسكة الحرة
التزيين : رقائق اللوز
:الطريقة
تنطحن اللوز جيدا و نضيف ليه السكر ، مسكة حرة ، قشرة ليمون ، زبدة ذائبة، 3 صفار البيض، وبيضة كاملة بالإضافة الى الخميرة حمراء.
نخلط جميع العناصر و نعمل منه كويرات نقوم بتمريرهم في بياض البيض المحتفظ به ثم نضع على سطحها رقائق اللوز و ندخلهم الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة.
.وبالصحة والراحة
ايقوناتايقونات
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.